宝钢股份(600019):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:22 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 宝钢股份600019)5月26日涨1.83%,报9.44元,换手1.86%,成交额28.41亿元。该股今日主力流入91834万元,流出56987万元,散户流入29069万元,流出30175万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为7.09元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。 。 [更多诊断信息]

  宝山钢铁股份有限公司是一家专注于钢铁业的公司,主要钢铁产品分为碳钢、不锈钢和特殊钢三大类,是我国最大、最现代化的钢铁联合企业,在国际钢铁市场上属于世界级钢铁联合企业.公司专业生产高技术含量、高附加值的钢铁产品,公司采用国际先进的质量管理,主要产品均获得国际权威机构认可.在成为中国市场主要钢材供应商的同时,产品出口日本、韩国、欧美四十多个国家和地区.公司具有雄厚的研发实力,从事新技术、新产品、新工艺、新装备的开发研制,为公司积聚了不竭的发展动力.《世界钢铁业指南》评定宝钢股份在世界钢铁行业的综合竞争力为前三名,认为也是未来最具发展潜力的钢铁企业.

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 格林美
  • 包钢股份
  • 中信证券
  • 北方稀土
  • 昆仑万维
  • 优彩资源
  • 士兰微
  • 北矿科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅