南钢股份(600282):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:25 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 南钢股份600282)5月26日涨1.61%,报6.31元,换手7.43%,成交额18.34亿元。该股今日主力流入40737万元,流出56470万元,散户流入18518万元,流出15658万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为4.54元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。 。 [更多诊断信息]

  南京钢铁股份有限公司是以宽中厚板钢(卷)为主要产品的钢铁生产企业,拥有从焦化、烧结、炼铁、炼钢到轧钢完整的长流程生产系统.具有年产钢550万吨、铁600万吨、材450万吨的综合生产能力.中厚板卷和中板一直是公司的主导产品,其产量在2007年全国排名第二.国内市场占有率达5.46%,其中桥梁板、船板、管线钢等高端品种均列行业前茅.公司的高端客户、重点客户居于主导地位.目前已与国内20多家大型制造企业建立了战略合作关系,战略用户和重点用户达80余家,钢材产品直销率达到70%.中石油、中石化、中海油等国内能源供应、石油化工行业巨头是公司管线钢及石油储备油罐用钢材的战略客户,公司还成为振华港机首推优质供货商.

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 格林美
  • 包钢股份
  • 中信证券
  • 北方稀土
  • 昆仑万维
  • 优彩资源
  • 士兰微
  • 北矿科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅