韶钢松山(000717):弱势下跌过程中 可逢高卖出暂不考虑买进(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:27 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 韶钢松山000717)5月26日涨2.52%,报8.55元,换手9.59%,成交额13.58亿元。该股今日主力流入23164万元,流出42428万元,散户流入16442万元,流出12602万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为5.59元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。 [更多诊断信息]

  广东韶钢松山股份有限公司是一家以黑色金属冶炼及压延加工为主的企业.公司经营范围:制造、加工、销售钢铁冶金产品、金属制品、焦炭、煤化工产品,技术开发、转让、引进与咨询服务;经营本企业自产产品和技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;进口废钢、废铜、废铝、废纸、废塑料(具体按[2003]粤外经贸发登记字第139 号文经营).普通货运。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 格林美
  • 包钢股份
  • 中信证券
  • 北方稀土
  • 昆仑万维
  • 优彩资源
  • 士兰微
  • 北矿科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅