太钢不锈(000825):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:28 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 太钢不锈000825)5月26日涨0.49%,报8.19元,换手4.46%,成交额20.71亿元。该股今日主力流入37643万元,流出43033万元,散户流入29625万元,流出26896万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为5.48元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。 [更多诊断信息]

  山西太钢不锈钢股份有限公司是目前国内最大的不锈钢生产基地,也是国际上重要的不锈钢生产厂家之一,是国内唯一的全流程不锈钢生产企业,产量和市场占有率居全国第一.其主要产品为不锈钢材、普通钢材及普通钢坯等.2010年公司不锈钢产销量继续保持全球第一.公司生产的不锈钢产品曾获得"中国消费品市场深受欢迎百佳产品"、"国家质量金奖"等荣誉.目前已形成了100万吨不锈钢、70万吨不锈钢材、其中40万吨不锈冷板的综合生产能力,进入国际不锈钢十强行列。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 格林美
  • 包钢股份
  • 中信证券
  • 北方稀土
  • 昆仑万维
  • 优彩资源
  • 士兰微
  • 北矿科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅