东方锆业(002167):市场最近连续上涨中 短期小心回调(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:35 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 东方锆业002167)5月26日涨3.65%,报22.73元,换手14.55%,成交额10.24亿元。该股今日主力流入24329万元,流出25704万元,散户流入13584万元,流出11081万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为17.68元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 。 [更多诊断信息]

  广东东方锆业科技股份有限公司从事锆系列制品的研究、开发、生产和销售,主要产品为"宇田"牌氯氧化锆、二氧化锆、复合氧化锆、氧化锆结构陶瓷、硅酸锆等五大系列、八十多个品种规格的锆制品,是全球品种最齐全的锆制品专业制造商之一.公司是广东省高新技术企业,2000 年、2003 年先后两次被国家科技部火炬高技术产业开发中心认定为国家火炬计划重点高新技术企业.公司于2006 年12 月被广东省科技厅、省发改委、省经贸委、省国资委、省知识产权局、省总工会确定为"广东省第一批创新型试点企业"。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅