新莱应材(300260):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:37 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 新莱应材300260)5月26日涨9.98%,报39.33元,换手4.71%,成交额0.84亿元。该股今日主力流入2247万元,流出998万元,散户流入1061万元,流出923万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为21.78元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。 [更多诊断信息]

  昆山新莱洁净应用材料股份有限公司是一家从事以304、316L等高纯不锈钢为母材的高洁净应用材料之研发、生产与销售为主要业务的企业.其主营产品为真空室(腔体)、泵、阀、法兰、管道和管件等,截止2010年,公司已有包括68个系列、9,000多个规格的产品.公司是国际制药工程协会(ISPE)、国际半导体设备和材料协会、中国电子学会洁净技术分会(CCCS)、中国制冷空调工业协会洁净室技术委员会和中国真空学会等组织的会员单位。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅