金瑞科技(600390):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:38 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 金瑞科技600390)5月26日涨2.09%,报19.50元,换手8.59%,成交额6.35亿元。该股今日主力流入8971万元,流出18009万元,散户流入7229万元,流出4671万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为14.78元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。 [更多诊断信息]

  金瑞新材料科技股份有限公司主营业务是电子基础材料和超硬材料.公司主导产品有四氧化三锰、电解金属锰等电子基础材料系列产品及合成人造金刚石用触媒合金、粉末一体化块、高品级人造金刚石等系列产品,产品畅销国际国内市场,产销量均居全国前列.公司通过了国家科技部和中国科学院主持的高新技术企业认定,是湖南省重点高新技术企业和国家级火炬计划重点高新技术企业,公司现已发展成国内电子基础材料、超硬材料研究开发和生产的重要基地。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅