中国化学(601117):短期的强势行情可能结束 投资者及时短线卖出离场观望为宜(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:41 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 中国化学601117)5月26日涨0.57%,报12.37元,换手3.69%,成交额22.33亿元。该股今日主力流入40650万元,流出58699万元,散户流入24241万元,流出21946万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为9.62元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 。 [更多诊断信息]

  中国化学工程股份有限公司是一家集勘察、设计、施工为一体,知识技术相对密集的工业工程企业,主营业务包括:工程承包;勘察、设计及服务,在国内工程承包市场特别是化工、石油化工工程承包市场居于领先地位,为我国化工及石油化工行业的发展作出了突出贡献.在《建筑时报》评选的2008年中国承包商60强中位居化工、石油化工工程类承包商第一名;在由中国企业联合会、中国企业家协会评选的2008年中国企业500强中位列第126位.公司是我国最早进行专业化经营,市场化程度及业务一体化程度最高的工业工程公司之一.本公司还积极实施"走出去"战略,大力拓展国外市场,在工程承包、勘察、设计及服务等领域共获得600多个奖项,其中国家建筑业最高奖―鲁班奖16项,国家科技进步奖14项,省部级科技进步奖46项,国家优质工程奖17项.

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 泰禾集团
  • 贵州燃气
  • 易见股份
  • 华能水电
  • 川恒股份
  • 招商蛇口
  • 国芳集团
  • 晶华新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅