鼎泰新材(002352):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:37:42 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 鼎泰新材002352)5月26日涨10%,报50.47元,换手7.12%,成交额1.72亿元。该股今日主力流入5510万元,流出4887万元,散户流入1316万元,流出1390万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为29.16元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。 。 [更多诊断信息]

  马鞍山鼎泰稀土新材料股份有限公司是一家从事稀土新材料的研发及其在镀层防腐领域的应用的企业.经营范围为生产、销售:稀土多元合金镀层丝绳及镀件、金属丝绳及其制品、紧固件、弹簧;交通安全设施产品制造、安装;自营或代理各类商品和技术进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外).其主要产品有稀土合金镀层钢绞线、钢丝.公司在同行业中的具有龙头地位和领先优势.

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅