龙洲股份(002682):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:38:54 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 龙洲股份002682)5月26日涨6.2%,报27.92元,换手11.98%,成交额4.68亿元。该股今日主力流入14112万元,流出9802万元,散户流入4519万元,流出5360万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为11.69元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。 [更多诊断信息]

  福建龙洲运输股份有限公司是在汽运总公司改制的基础上,经福建省人民政府《关于同意设立福建龙洲运输股份有限公司的批复》(闽政体股[2003]22号)批准,由交通国投等6家法人企业及王跃荣等21名自然人于2003年8月29日共同发起设立的股份有限公司.

  公司主要从事汽车客运、货运、客运站经营及与之相关的汽车销售与维修、成品油销售、交通职业教育与培训等业务,自设立以来主营业务未发生过变化.

  荣誉资质:公司始终坚持"安全、快速、创造、卓越"的经营理念,在行业内和客户中努力树立"卓越的中国道路运输市场领导品牌"形象.公司是国家一级道路旅客运输企业,国家二级道路货物运输企业.2010年,公司在"中国道路运输百强诚信企业(2010)"评选中位列第21位,被中国道路运输协会确定为"交通运输部重点联系道路运输企业(2010年-2012年)";2007年,公司被中华全国总工会授予"全国五一劳动奖状"单位.2011年,公司子公司武夷运输被中华全国总工会授予"全国五一劳动奖状"单位.

  行业地位:公司借助地方经济支持道路运输产业发展的政策导向,抓住道路运输行业快速发展的机遇,将闽西、闽北地区的运输资源进行充分整合.公司是福建省规模较大的道路运输企业,目前,经营单位分布在福建省龙岩、南平两地区和江西省上饶市等19个县市(区).截至2011年9月30日,公司拥有班线客运车辆1,664辆、旅游车131辆、出租车646辆、公交车375辆;拥有客运班线833条,日发班次3,416班,班线覆盖闽西、闽北城乡和省内各主要城市,并向广东、广西、江西、湖南、湖北、浙江、上海、江苏、重庆等地辐射。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 东方网力
  • 南大光电
  • 焦作万方
  • 奥普光电
  • 福晶科技
  • 金现代
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅