中海集运(601866):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:38:55 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 中海集运601866)5月26日跌0.76%,报10.44元,换手4.21%,成交额34.61亿元。该股今日主力流入46585万元,流出65773万元,散户流入52664万元,流出55983万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为5.25元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 。 [更多诊断信息]

  中海集装箱运输股份有限公司是中国海运集团所属主要从事集装箱运输及相关业务的多元化经营企业.经营范围涉及集装箱运输、船舶租赁、揽货订舱、运输报关、仓储、集装箱堆场、集装箱制造、修理、销售、买卖等领域.

  截至2014年5月底,船队规模148艘,整体运载能力达65.6万标箱,位居全球班轮行业第7位。其中4000标箱以上大型船舶83艘,合计57.4万标箱,占总运力的86.4%,平均运力6910标箱,平均船龄6.78年。公司参与海上搜救、帮困扶贫等公益活动,打造“幸福中海”、“绿色中海”、“责任中海”品牌形象,被国际、国内权威机构授予“绿色环境保护奖”、“海上搜救特别勇敢奖”、“最具社会责任感航运企业奖”、“欧洲航线最受欢迎的班轮公司”等殊荣。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 东方网力
  • 南大光电
  • 焦作万方
  • 奥普光电
  • 福晶科技
  • 金现代
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅