星网锐捷(002396):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:38:59 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 星网锐捷002396)5月26日涨4.63%,报56.49元,换手3.24%,成交额6.38亿元。该股今日主力流入18808万元,流出19445万元,散户流入4907万元,流出5175万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为38.56元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 。 [更多诊断信息]

  福建星网锐捷通讯股份有限公司是一家提供软件、硬件、增值服务三位一体的综合服务的企业.其主营业务是研发、生产和销售企业级网络通讯系统设备及终端设备,主要产品线包括企业级网络设备、网络终端和通讯产品,其中企业级网络设备的主要产品是交换机和路由器,网络终端的主要产品是瘦客户机,通讯产品的主要产品是无线固话终端(俗称"无线通")和宽带接入终端设备(ADSLModem).公司是我国企业级网络通讯系统设备及终端设备的主流厂商。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅