初灵信息(300250):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:39:00 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 初灵信息300250)5月26日涨10%,报87.12元,换手8.71%,成交额2.32亿元。该股今日主力流入8536万元,流出5832万元,散户流入1838万元,流出1432万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为58.44元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 。 [更多诊断信息]

  杭州初灵信息技术股份有限公司是一家以信息接入方案的设计及相应设备的研发、生产和销售为主要业务的公司.其主要产品分为三大类:大客户信息接入系统、广电宽带信息接入系统、机房基站核心设备信息管理系统.公司目前是国家广电总局下属广播电视规划院所组建的"EoC产品MIB库标准工作组"成员企业,并参与了"EPON、EoC综合接入网络业务管理和设备管理系统研究开发项目";公司所研发的低频EoC设备在新疆、江苏广电双向改造中得到大面积推广;在机房设备管理系统研发方面,公司所研发的"机房基站动环、核心设备管理及监控系统"被评为2010年度国家重点新产品。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅