软控股份(002073):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:39:02 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 软控股份002073)5月26日涨4.98%,报24.26元,换手10.18%,成交额15.00亿元。该股今日主力流入47744万元,流出37493万元,散户流入16486万元,流出13574万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为18.69元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 。 [更多诊断信息]

  软控股份有限公司是一家主要从事应用软件开发的企业.其主要产品是轮胎橡胶行业的应用软件开发、系统集成、工业机器人300024)以及数字化装备制造.公司能够提供轮胎橡胶生产各个工序的主要智能化设备,公司的密炼机上辅机系统和小料配料称量系统的技术达到国际先进水平,在国内的市场占有率超过80%,并且已经开始出口;公司的成型系统也将进入大规模生产和销售阶段。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 风华高科
  • 天华超净
  • 三变科技
  • 合纵科技
  • 宁波东力
  • 意华股份
  • 锦富技术
  • 至纯科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅