用友网络(600588):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:39:03 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 用友网络600588)5月26日涨3.3%,报53.48元,换手2.60%,成交额19.34亿元。该股今日主力流入61526万元,流出53829万元,散户流入10422万元,流出9259万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为46.94元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。 。 [更多诊断信息]

  用友网络科技股份有限公司是一家专注于软件生产与销售的公司.其主要产品和服务有软件及配套产品销售,技术服务及培训.公司是亚太地区最大管理软件供应商之一,国家重点软件企业.公司的管理软件、ERP软件、财务软件等产品在国内处于领先地位,"用友软件"是中国软件600536)行业最知名品牌.公司的ERP/企业管理软件、集团企业和行业解决方案和小型企业管理软件及在线服务三条产品业务线,全面覆盖众多行业领域、企业规模和成长阶段.2010 年获得工信部系统集成一级资质企业认证.

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 鹏鼎控股
  • 科恒股份
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 鸿达兴业
  • 智慧松德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅