电子城(600658):股价的强势特征已经确立 短线可能回调(2015-05-26)

2015-05-26 17:39:23 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 电子城600658)5月26日涨4.75%,报19.62元,换手2.79%,成交额3.08亿元。该股今日主力流入7482万元,流出7952万元,散户流入2564万元,流出2417万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为16.21元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。 。 [更多诊断信息]

  北京电子城投资开发股份有限公司是一家从事科技产业地产开发运营的上市公司.公司主要从事投资及投资管理;房地产开发及商品房销售;物业管理;高新技术成果(企业)的孵化;销售五金交电、建筑材料;货物进出口、技术进出口、代理进出口;信息咨询(未经专项审批项目不得经营);房地产经纪业务.公司电子城IT 产业园被北京市政府列为"北京市2010 年重点工程建设项目",符合首都"十二五"发展战略定位,具有广阔的发展空间和竞争力。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅