上实发展(600748):市场最近连续上涨中 短期小心回调(2015-05-26)

2015-05-26 17:39:24 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 上实发展600748)5月26日涨0.23%,报17.55元,换手3.23%,成交额6.13亿元。该股今日主力流入11203万元,流出16754万元,散户流入7165万元,流出4923万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为15.12元,股价与成本持平。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。 。 [更多诊断信息]

  上海实业发展股份有限公司是一家房地产开发和经营公司.公司主要从事房地产开发和经营,实业投资,资产经营,国内贸易,信息服务(上述经营范围不涉及前置审批项目).公司是上海在海外规模最大、实力最强的综合性企业集团之一.公司开发的上海"海源别墅"项目获评第七届中国别墅节(2010)中国别墅10 年经典之典藏别墅、2010 中国房地产指数系统测评推荐10 大别墅,上海朱家角特色居住区"海上湾"项目获评人居典范最佳设计方案金奖、2010中国房地产低碳示范楼盘,重庆水天花园获评重庆市房地产开发协会颁发的"2010 全国詹天佑大奖·重庆优秀住宅小区金奖"、"重庆优秀环境设计奖.上实物业公司出色完成了对世博会园区世博轴的物业服务,累计获得上海市级荣誉44 项,世博园区级荣誉395 项,同时,2010年内新增包括上海疾控中心、华为上海研发基地、芜湖市政务文化中心、中国航海博物馆等多个服务项目.

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅