烯碳新材(000511):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-05-26)

2015-05-26 17:39:26 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 烯碳新材000511)5月26日涨2.86%,报13.67元,换手13.43%,成交额20.89亿元。该股今日主力流入48677万元,流出43364万元,散户流入21450万元,流出17691万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为11.20元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。 [更多诊断信息]

  银基烯碳新材料股份有限公司是东北当地最大的房地产开发商之一,主营房地产管理与开发业务.公司控股瑞海投资、新世纪物产投资等多家房地产开发企业,开发的房地产项目有东方威尼斯等.公司拥有丰富的土地储备,在沈阳浑河北岸地区(市中心)的土地储备高达65万平米,该地区被沈阳市政府确定为未来的"北方浦东",土地增值潜力较大.08年公司将紧紧围绕全面启动浑北五里河项目这一中心任务,全力推进五里河已开工项目的市场销售.

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅