渝开发(000514):市场最近连续上涨中 短期小心回调(2015-05-26)

2015-05-26 17:39:27 来源: 同花顺
中性

       同花顺300033)股票讯 渝开发5月26日涨8.3%,报12.40元,换手10.59%,成交额10.92亿元。该股今日主力流入22756万元,流出34539万元,散户流入11803万元,流出8568万元

       据同花顺诊股显示,近期的平均成本为9.43元,股价与成本持平。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较少,且换手情况一般,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。 [更多诊断信息]

  重庆渝开发股份有限公司是重庆市最早的一家房地产开发企业,具有一级开发资质,2007年初通过定向增发,公司收购重庆国际会议展览中心以及位于合川市南办处牌坊村的土地使用权面积365691平方米,将形成稳定的市政物业资产收益并为未来房地产业务发展获得稳定的土地储备资源支持.公司主营房地产开发(壹级资质),房屋销售及租赁,房地产信息咨询,城市基础设施、市政工程建设及代理,代办拆迁,受有关部门委托实施土地整治,展览场馆经营管理,会议展览承办,会展服务,场地租赁管理,停车场、餐饮经营管理;酒店建设、酒店经营管理,酒店管理咨询服务,酒店设备及酒店用品。

风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅