洞见港股新价值高峰论坛暨2017“金港股”上市公司评选

2017-12-06 10:15:16 来源: 同花顺综合




  港股牛市初立,3万点破局香江。

  2017年,恒生指数开启全球瞩目的牛市新征程,长达一年冠居全球资本市场的骄傲或得以延续。

  新经济企业更成为市场火车头。众安在线、易鑫集团、阅文集团等内地新经济企业上市,并吸引全球资本聚集,港股俨然亚洲的“纳斯达克”,也代表了中国经济未来的转型方向。

  资本市场改革亦继续夯实港股牛市基础,互联互通、打击老千股、前置监管、同股不同权、H股全流通等新政,是良币驱劣币,奠定香港资本市场持续长牛、维持全球第三大金融中心的基石。

  继2016年第一届评选后,洞见港股新价值高峰论坛暨2017“金港股”评选再次启动。该活动由智通财经和同花顺300033)共同主办、雪球协办,香港交易所、香港中资证券业协会全程支持,已成为反映年度最具投资价值及成长潜力港股投资标的的风向标。

  本次参评活动,主办方将邀请国内多家知名券商、顶级投资人士、香港中资证券业协会、知名经济学家组成的专家评审团联合参评,对参评公司过往一年的业绩、股价涨幅、股票活跃度、社会责任、信息合规等进行研究筛选和权重评分。最终入围14个奖项的企业,将在2018年1月18日的“金港股”颁奖典礼上,接受超过百万港股投资人的万众瞩目、媒体集中报道的最高礼遇。

  本次活动颁奖典礼当天,将设置企业路演环节,我们将为优秀的企业搭建面向一线投资人的机会,帮助企业拓展投资者关系网络,缔结成功之路。

  年度最盛大的港股投资盛宴,诚挚邀请您的参与!

  一、评选流程

  2017年12月     “金港股”评选启动+港股企业递交材料

  2017年12月底    专家组评审+网络投票

  2018年1月初     确定获奖公司名单

  2018年1月18日    2017“金港股”颁奖典礼在深圳大中华希尔顿酒店启幕

  二、报名方式

  点击此“报名入口”直接进入网页前往报名

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xlx

0

+1
  • 文一科技
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 佐力药业
  • 星徽精密
  • 中环股份
  • 红墙股份
  • 华锋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅