跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6.14龙虎榜复盘:A股急挫 牛市未至熊已来!

2019-06-14 19:50:52阅读(0

  涨停复盘

  盘面回顾

  A股下挫,情绪不振,除了本身的上涨空间不大外,美联储利率决定会议前夕的影响也不容小觑。

  收盘两市涨停26家,其中一字板4家;盘中触及涨停后打开家数为35家,封板成功率为39%,封板成功率较低;两市跌停27家。

  跌幅居前的概念是高送转预期、华为海思概念股、氢能源,跌幅居前的行业是新材料、采掘服务、仪器仪表。

  

  龙虎榜

  1 燃料电池

  美锦能源000723):氢燃料电池,净流出2.8亿,卖一佛山系。

  中钢天源002057):净流出9698万,卖一顶级游资古北路,卖二作手新一,卖四敢死队溧阳路,卖五益田路。

  2 黄金

  荣华实业600311):三日净流入599万,买二、卖四作手新一,卖三顶级游资涪陵路。

  东方金钰600086):净流入4251万,买一一线游资,买二成都系。

  3 热股选评

  银河磁体300127):原市场高度板,稀土,净流出8355万,买一一线游资,卖一敢死队溧阳路,卖二、卖三一线游资,卖四顶级游资金田路。

  陕西金叶000812):中烟香港概念,净流出7534万,卖一佛山系。

  同益股份300538):净流出3220万,卖二顶级游资古北路。

  德宏股份603701):净流出2659万,买三一线游资,买五顶级游资章盟主,卖一顶级游资古北路,卖二顶级游资荣超。

  兰石重装603169):净流出742万,买三、买四苏南帮,卖一佛山系,卖二桑田路。

  翔鹭钨业002842):净流入979万,买一、卖二顶级游资古北路,卖五顶级游资金田路。

  *ST飞马002210):净流入1484万,买一、买四、买五佛山系,买二、卖一荣超。

  北信源300352):净流入3635万,买二机构,买五章盟主。

  天海防务300008):净流入4173万,买四顶级游资炒股养家,卖四顶级游资中信深圳。

  三角防务300775):净流入5897万,买一杭州环球中心,买三作手新一,卖一顶级游资金田路,卖二知名游资。

  4 同花顺PC版龙虎图谱

  全方位多层次的展现各龙虎榜席位、买卖及题材。

  入口:将同花顺PC客户端更至最新,顶部导航栏“龙虎”→龙虎图谱

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺街索罗斯 返回他的首页
评价 0分

同顺街索罗斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
举报 收藏 评论 顶部
举报/意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果