跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

同顺号8月人气榜单火热出炉 快来看看你喜爱的作者有没有上榜!

2017-09-04 19:26:18阅读(0

  盼星星盼月亮,终于盼来了同顺号8月份的人气榜单!

  作为同花顺300033)旗下的专业财经自媒体平台,同顺号聚集了财经圈内的众多大牛,大咖,大神,还有一众知名优质财经自媒体作者等。那么在高手云集的同顺号,哪些作者在8月份脱颖而出登上最具人气榜单呢?哪些作者宛如开挂登上黑马榜?哪些新入驻作者才华横溢上演好一出新人狂?快一起和小编看一下吧!






  春风十里 五十里 涨停股票一百里

  全都不如在同顺号大展拳脚的你(≖ ‿ ≖)✧

  小编友情提醒,前方高能广告来袭~~~

  同顺号作为专业的财经自媒体平台,借助同花顺强大的平台影响力,相信会连接自媒体作者与用户之间的桥梁,为用户带来更有价值更多样的资讯,为自媒体作者提供一个更专业更垂直的平台!

  入驻同顺号,无论你是深藏不漏的民间股神,小有名气的炒股达人,亦或是媒体、企业,在“同顺号”你都可以获得你想要的。

  好风凭借力,巨大流量,海量用户

  依托同花顺亿万级别的海量用户,强大的品牌影响力,自媒体作者创作的内容会被实时推送到官方网站、炒股PC客户端、同花顺APP等众多流量位,自媒体作者可以轻松在短时间内迅速提高个人的品牌知名度。

  高山流水,优质内容给对的人看

  依托同花顺智能推荐,精准推荐的机制,自媒体作者创造的内容会被推送到海量用户,真正实现与对的用户论观点,实现再小的个体也能打造自己的影响力。

  后顾无忧,原创保护无忧创作

  在“同顺号”自媒体作者可以安心的专注于内容的产出,我们有强大的原创保护,消重机制,同时有严谨细密的文章审核团队、商务邀约团队,双重机制下从源头上杜绝抄袭,最大化的保护作者的原创作品。

  同顺号诚挚的邀请优质作者前来入驻!PC端入驻:http://media.10jqka.com.cn/default/login/


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
同顺号小编 暂无评分
  • 335关注人气
  • 16文章数量
  • 12218访问量
  同顺号官方资讯发布小编,给你最鲜活的财经资讯

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果