让投资变得更简单 首页 >研究 > 数据资讯化汇总 > 数据资讯化 > 正文

深康佳A(04月21日)现大宗交易

2017-04-21 17:00:02 来源: 同花顺数据中心
收藏(0)

   据同花顺300033数据中心统计,2017-04-21深康佳A收盘价为4.6元,出现2笔大宗交易

   第1笔大宗交易成交价格为4.6000元,溢价率为0.00%。买方为中信建投证券股份有限公司北京东直门南大街证券营业部,卖方为机构专用。

   第2笔大宗交易成交价格为4.6000元,溢价率为0.00%。买方为中信建投证券股份有限公司北京东直门南大街证券营业部,卖方为机构专用。


  详细数据请进入

同花顺数据中心-大宗交易页面查看

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
万科A 24.07 10.01% 8.45
格力电器 40.01 3.60% 8.28
中兴通讯 23.55 5.13% 5.31
保利地产 9.99 3.95% 4.33
银河生物 13.41 0.30% 4.02
中国建筑 9.61 1.80% 3.83
中国平安 49.72 1.18% 3.63
伊利股份 20.97 1.60% 3.11
  • 吾股丰登:整体思路‘脱虚入实’不动摇。
    20:40:15   我们通常把QFII重仓股作为外资投资取向的指标。A股被纳入国际指数,将成为传统的股票配置,对风险调整后的回报要求很高,对投资组合分散化也有一定要求。总而言之,将来外资进入A股的“质”和“量”都会有很大变化。所以有望受益于加入MSCI的标的有:1大市值及行业龙头;2高股息率股票;3稀缺的、分红稳定、现金流好、估值与业绩匹配的蓝筹和消费股最受益,关注金融、医药汽车、食品饮料等大消费。 21:28:44   牛奶 21:28:52   医药。 21:29:04   反弹股逢高谨慎 21:29:21   A股纳入MSCI新兴市场指数,海外投资者将改变当地投资者的投资结构,引导价值投资行为。行业绩优龙头大市值企业上涨趋势尚未被改变,加之A股成功纳入MSCI指数的影响,此类个股将保持强势;短期重点关注前期被错杀的一些细分领域中的低估优质企业的投资机会,同时对于中报业绩预期良好的标的,中报行情值得期待。
  • 06月25日正在直播
    21:09:30   来了 21:11:33   太激进了吧 21:12:13   估计还要一段时间 21:13:06   需要涨50%,你感觉是不是有点难啊。 21:15:39   券商板块应该有一些机会,由于跌的多,一直没涨过,龙头券商底部形态已经走出来了,在其它金融板块持续上涨的带动下,未来会有机会表现的。
  • 06月25日正在直播
    20:48:32   但是资本逐利,投机的本质就是追随资金的流动,而钱总是会沿着阻力最小的方向运动。 周五午后盘面的反转,已经和以往“龙头拉板—带动题材—带动盘面”的游资主导反弹模式不一样了。市场开始出现白马普反带动盘面的局面,看看龙虎榜: 20:49:22   万科A淮海中路大买2个亿。天茂集团被成都、上海游资主导大涨。海信科龙也是机构+深港通等新生代游资。 20:52:17   部分游资已经开始向白马这个方向迈出了步伐,从7.1新规提高新韭菜入市门槛、包括游资等屡屡监管等信息来看!似乎新的投资风格正在润物细无声的慢慢改变!因此近期掌门一直在圈子提示、哪怕不愿意追高白马品种、但是买股之前一定要谨防地雷、多看下F10!千万不要质疑市场的选择。市场永远在变,想要生存,唯有适应。 21:01:46   细化到板块和指数走势!这几天直播的分析应该是吻合市场走势的!这轮反抽周四冲高回落周五回踩20线收盘站上!可视为这轮反弹的良性回踩!做题材股的朋友如果在目前环境下仍然来想参与的仍是轻仓打短为主!上证50、沪深300类品种如果没有成本优势不建议波段追高! 21:05:51   板块上仍是近期直播一直重点关注的军工、特斯拉、锂电池的波段机会!这些板块看好的逻辑在直播也做过分析、资金为王、预期为主!题材股大的重仓机会仍然需要等待主线的出现!其实近期大的策略一直没变、小策略根据每天的动态数据盘中都有提示!
  • 今晚八点,一阳三线
    20:51:36   老凤祥[引用1]箭头处的就是多组一阳多线启动的方式。两组一阳多线预示了后续的涨幅。 20:51:59   个股问题请大家在问答区提问,直播室我们主要讨论技术 20:54:15   是的一阳三线的涨板量大可以适当放松,但是过大也是不好的。 20:55:26   美的集团[引用1]中线白马美的集团在箭头处的两组一阳多线也是很经典的应用方式,强势股回调到六十日均线附近形成一阳多线,反弹的概率也较大 20:59:28   浙江世宝这也是一阳三线的两个标志性用法,可以看到第一个是调整结束后一阳三线的涨停后续开启连板,他是与深港通有关的,但是不妨碍我们通过这种方式来抓住强势股,第二个是均线粘合均线几乎粘在一起了,一阳三线启动又是一波上攻。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

易基消费

47.13%

近1年收益率

购买详情

中国互联

44.72%

近1年收益率

购买详情

汇丰恒生A

41.20%

近1年收益率

购买详情

上投摩根核心

40.72%

近1年收益率

购买详情

收益宝·活期

5.59%

7日年化收益率

详情>

理财宝·短期

7.62%

7日年化收益率

详情>