京东方A(000725)02月13日10:30大单揭秘

2018-02-13 10:46:40 来源: 同花顺深度分析

    京东方A000725)今日大单金额占总成交金额的 5.86%,近5日内资金净流入12842.45万元,高于行业平均水平79.64万元。
京东方A(000725)截止今日10:30:
主动大单买入
(手)
主动大单卖出
(手)
大单净量
(DDE)
两市排名近5日大单净量近5日主力买入天数
17664098572180.073239-0.0243

    今日,000725京东方A股价上涨,形成了一个较为不错的技术走势。而000725京东方A股价之所以能够有所上升,背后则是资金的大量流入。资金大量流入,导致场内资金增多,随后就会像水位上升让船升高那样推动着股价上涨。

    但是在很多时候,资金的流入只是影响股价涨跌的因素之一,这样的道理想必大家都是了解的。而除去资金情况,还有股价的走势,公司的基本面,市场参与者情绪等等因素在影响着个股的涨跌,这样错综复杂的情况,对投资者关于个股的走势研判造成了极大的困难。

    就比如京东方A,17年业绩符合预期,公司基本面良好,同时市场投资者情绪较为乐观,因此能够支撑前期的上涨。但是在大幅上涨之后,去年11月便是一连串的下跌,这时能不能进入呢?在同花顺“神奇电波”中,当时是发出了红波买入的提醒信号,在一个月后,又发出绿波卖出信号,一红一绿,一买一卖,最后获得了20.3%的收益。

   “神奇电波”正是综合了个股背后的资金情况、股价走势、参与者情绪等因素,在适当情况下发出红绿波买卖信号,帮助投资者轻松判别交易时机。同样的,在“神奇电波”中000725京东方A也将出现信号提醒,点击下方就可查看。


点击查看

实时成交分布资金流向历史统计

总流入:--万元总流出:--万元净额:--万元

  • 大单中单小单
  • 流入金额(万元)------
  • 流出金额(万元)------

最近5个交易日资金动向(不包括今日)

  • 大单
  • 中单
  • 小单
万元
万元

最近30个交易日资金动向

  • 大单
  • 中单
  • 小单

京东方A大单追踪

前往数据中心>>
主动大单买入(手)主动大单卖出(手)大单净量两市排名近5日大单净量
1766409 857218 0.073239-0.024
逐笔大单成交统计大单成交价位分布

总流入:--万元总流出:--万元净额:--万元

暂无相关数据
暂无相关数据

交易信息

时间买卖性质成交量金额均价
暂无相关数据

大单详情

更多详情>>
1百-1千手1千-5千手5千-9千手9千-1万手
暂无相关数据
*备注:由于统计口径差异,此部分逐笔大单数据或与上述传统大、中、小单成交数据存在差异,实属正常。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 澳洋科技
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 盐津铺子
  • 南京聚隆
  • 仙鹤股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅