上海医药(601607)02月13日10:30大单揭秘

2018-02-13 10:49:36 来源: 同花顺深度分析

    上海医药601607)今日大单金额占总成交金额的 18.95%,近5日内资金净流出-901.64万元,低于行业平均水平-26.32万元。
上海医药(601607)截止今日10:30:
主动大单买入
(手)
主动大单卖出
(手)
大单净量
(DDE)
两市排名近5日大单净量近5日主力买入天数
23793681-0.0222448-0.041-0.000

   今天,601607上海医药的盘面出现了比较反常的现象,我们看大单净量数据和当前股价情况发现,两个数据出现反向背离的情况。

    我们都知道,一般而言,当大单净量有资金流入时,说明主力在买入,此时股价很容易上涨;而反过来当资金流出时,股价就很容易出现下跌。

    但是从601607上海医药出现的资金和股价反向走势来看,我们有理由相信,主力资金开始玩各种把戏希望洗出小散了。那如何避免主力忽悠吃定盈利呢?这时我们可以参考一下同花顺300033)“神奇电波”的提醒信号。    

    就拿广宇发展000537)来说,因为资金及技术面等指标达到买入要求,同花顺“神奇电波”发出红波买入信号,在中途资金开始呈现小幅流出情况时,“神奇电波”没有受到影响。直到最终确认主力资金开始大幅流出,股价受到影响后,才发出了绿波卖出信号。这样简单的红绿波提醒操作,既避免了主力资金的忽悠,又实现了34%的盈利。

    由此看来,为了不上主力的当,投资者有必要借助“神奇电波”来全面的观察资金面、技术面等等情况。

    那么,接下去601607上海医药在“神奇电波”中的提醒如何?点击下方就可查看最新的信号提醒!


点击查看

实时成交分布资金流向历史统计

总流入:--万元总流出:--万元净额:--万元

  • 大单中单小单
  • 流入金额(万元)------
  • 流出金额(万元)------

最近5个交易日资金动向(不包括今日)

  • 大单
  • 中单
  • 小单
万元
万元

最近30个交易日资金动向

  • 大单
  • 中单
  • 小单

上海医药大单追踪

前往数据中心>>
主动大单买入(手)主动大单卖出(手)大单净量两市排名近5日大单净量
2379 3681 -0.0222448-0.041
逐笔大单成交统计大单成交价位分布

总流入:--万元总流出:--万元净额:--万元

暂无相关数据
暂无相关数据

交易信息

时间买卖性质成交量金额均价
暂无相关数据

大单详情

更多详情>>
1百-1千手1千-5千手5千-9千手9千-1万手
暂无相关数据
*备注:由于统计口径差异,此部分逐笔大单数据或与上述传统大、中、小单成交数据存在差异,实属正常。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 高乐股份
  • 浙江东日
  • 神宇股份
  • 彤程新材
  • 苏州恒久
  • 厚普股份
  • 新晨科技
  • 金能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅