氯碱化工(600618)03月12日14:30大单揭秘

2018-03-12 14:42:46 来源: 同花顺深度分析

    氯碱化工600618)今日大单金额占总成交金额的 0.59%,近5日内资金净流出-38.24万元,低于行业平均水平319.74万元。
氯碱化工(600618)截止今日14:30:
主动大单买入
(手)
主动大单卖出
(手)
大单净量
(DDE)
两市排名近5日大单净量近5日主力买入天数
9472763-0.01216520.0132

    目前大盘指数在3500点附近拉锯。指数震荡位置,很多个股主力会选择在此平台开始洗盘,因此像600618氯碱化工这种大单流入与日内股价走势的反向情况会经常大出现。

    如何辨别这种反常情况究竟是主力借大盘震荡期顺势进行短暂洗盘,还是个股走势真的开始反转了呢?我们可以参考同花顺300033)“神奇电波”的提醒信号。

    以四川九洲000801)为例。在资金面、个股技术走势,以及所在板块的资金流入、与板块K线等指标满足买入条件的时候,“神奇电波”发出红波买入信号。信号发出之后,股价应声上涨,不过主力随后开始构筑平台然后采取了一天中阴线洗盘,期间并创出低点5.4元。但神奇电波判定为洗盘,因此并未发出卖出信号。而后,四川九洲开启主升阶段。在完成近30%的涨幅后,神奇电波给出绿波卖出信号。这样的红绿波操作提醒,即简单又能有效识别主力资金的小计谋,牢牢获取不菲的盈利。

    在出现600618氯碱化工今天这种股价与资金流入情况相违背的情况时,投资者如果无法做出判断,很有必要借助“神奇电波”来综合判断600618氯碱化工的资金面、技术面,600618氯碱化工所在板块的资金面、技术面等因素,从而做出投资决策。

   “神奇电波”接下来会给600618氯碱化工怎样的提示,点击下方即可查看!


点击查看

实时成交分布资金流向历史统计

总流入:--万元总流出:--万元净额:--万元

  • 大单中单小单
  • 流入金额(万元)------
  • 流出金额(万元)------

最近5个交易日资金动向(不包括今日)

  • 大单
  • 中单
  • 小单
万元
万元

最近30个交易日资金动向

  • 大单
  • 中单
  • 小单

氯碱化工大单追踪

前往数据中心>>
主动大单买入(手)主动大单卖出(手)大单净量两市排名近5日大单净量
947 2763 -0.01216520.013
逐笔大单成交统计大单成交价位分布

总流入:--万元总流出:--万元净额:--万元

暂无相关数据
暂无相关数据

交易信息

时间买卖性质成交量金额均价
暂无相关数据

大单详情

更多详情>>
1百-1千手1千-5千手5千-9千手9千-1万手
暂无相关数据
*备注:由于统计口径差异,此部分逐笔大单数据或与上述传统大、中、小单成交数据存在差异,实属正常。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅